35373.patch

Felix Schäfer, 2021-06-08 14:53

Download (2.73 KB)

View differences:

config/locales/de.yml
1105 1105
  text_own_membership_delete_confirmation: "Sie sind dabei, einige oder alle Ihre Berechtigungen zu entfernen. Es ist möglich, dass Sie danach das Projekt nicht mehr ansehen oder bearbeiten dürfen.\nSind Sie sicher, dass Sie dies tun möchten?"
1106 1106
  text_plugin_assets_writable: Verzeichnis für Plugin-Assets beschreibbar
1107 1107
  text_project_closed: Dieses Projekt ist geschlossen und kann nicht bearbeitet werden.
1108
  text_project_destroy_confirmation: Sind Sie sicher, dass Sie das Projekt löschen wollen?
1108
  text_project_destroy_confirmation: Sind Sie sicher, dass Sie das Projekt löschen wollen? Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Oftmals ist es besser, ein Projekt lediglich zu archivieren.
1109 1109
  text_project_identifier_info: 'Kleinbuchstaben (a-z), Ziffern, Binde- und Unterstriche erlaubt.<br />Einmal gespeichert, kann die Kennung nicht mehr geändert werden.'
1110 1110
  text_reassign_time_entries: 'Gebuchte Aufwände diesem Ticket zuweisen:'
1111 1111
  text_regexp_info: z. B. ^[A-Z0-9]+$
config/locales/en-GB.yml
848 848

  
849 849
  text_select_mail_notifications: Select actions for which email notifications should be sent.
850 850
  text_regexp_info: eg. ^[A-Z0-9]+$
851
  text_project_destroy_confirmation: Are you sure you want to delete this project and related data?
851
  text_project_destroy_confirmation: Are you sure you want to delete this project and related data? This cannot be undone. Often, archiving a project instead of deleting it is the better solution.
852 852
  text_subprojects_destroy_warning: "Its subproject(s): %{value} will be also deleted."
853 853
  text_workflow_edit: Select a role and a tracker to edit the workflow
854 854
  text_are_you_sure: Are you sure?
config/locales/en.yml
1191 1191

  
1192 1192
  text_select_mail_notifications: Select actions for which email notifications should be sent.
1193 1193
  text_regexp_info: eg. ^[A-Z0-9]+$
1194
  text_project_destroy_confirmation: Are you sure you want to delete this project and related data?
1194
  text_project_destroy_confirmation: Are you sure you want to delete this project and related data? This cannot be undone. Often, archiving a project instead of deleting it is the better solution.
1195 1195
  text_subprojects_destroy_warning: "Its subproject(s): %{value} will be also deleted."
1196 1196
  text_workflow_edit: Select a role and a tracker to edit the workflow
1197 1197
  text_are_you_sure: Are you sure?