Gérer les utilisateurs

Liste des utilisateurs

Statuts des comptes:

  • Cette icône signifie que le compte est verrouillé. Un utilisateur ayant son compte verrouillé ne peut se connecter et accéder à l'application.
  • Cette icône signifie que l'utilisateur n'a pas encore activé son compte.

Les boutons Verrouiller/Déverrouiller vous permettent de verrouiller/déverrouiller les comptes utilisateurs.

Ajouter ou éditer un utilisateur

Un utilisateur désigné administrateur bénéficie d'un accès illimité à l'application et à tous les projets.

En mode édition, laissez le champ Mot de passe vide pour conserver inchangé le mot de passe de l'utilisateur.